INFORMATION

Updated:
BundleID:
edts.klik.android
Version:
1.3.10
Category:
Shopping
Required:
Android
Rating:
Publish:
2024-03-25
Price:
Free
Developer:

WHAT'S NEW

Jalan-jalan ke pasar baru
Perginya di hari minggu
Fitur Klik Indomaret ada yang baru
Gratis ongkir hanya untukmu!

Ada yang baru nih dari Klik Indomaret Xtra! Kini belanja Xtra sudah ada gratis ongkir same day. Nikmati pengiriman lebih cepat tanpa khawatir ongkos kirim!

Ditambah dengan tampilan yang lebih menarik dan bebas bugs jadi belanja mu semakin asik dan menyenangkan!

Ayo update sekarang dan nikmati kemudahan belanja Xtra di Klik Indomaret Xtra!

Klik Indomaret Xtra App SCREENSHOT

【图】Klik Indomaret Xtra(截图1)【图】Klik Indomaret Xtra(截图2)【图】Klik Indomaret Xtra(截图3)

Klik Indomaret Xtra App DESCRIPTION

KLiK Indomaret adalah fitur layanan belanja online yang menghadirkan ribuan pilihan produk dengan berbagai varian untuk memenuhi kebutuhan harian, mingguan, maupun bulanan. Belanja lebih dari satu produk? Tentu bisa! Seluruh kebutuhan sehari-hari mulai dari makanan, minuman, produk kesehatan dan kecantikan, home and living hingga keperluan ibu dan anak bisa kamu dapatkan juga di KLiK Indomaret.

Tak hanya menawarkan pengalaman belanja yang memudahkan, kamu juga
bebas pilih pembayaran yang kamu suka! KLiK Indomaret bekerja sama dengan Bank BCA, CIMB Niaga, BNI, BRI, Mandiri, Permata Bank dan bank lainya serta dompet digital untuk mengoptimalkan proses transaksi.

Ditambah lagi, fasilitas cicilan 0% untuk tenor 3-12 bulan dari mitra bank untuk
wujudkan mimpi memiliki barang impian. Tersedia juga cicilan tanpa kartu kredit
(Akulaku, Indodana, ..) yang memudahkan, serta payment point di toko
Indomaret seluruh Indonesia menjadi solusi transaksi yang terpercaya.
Masih ingin yang lebih? Ini keuntungan lain belanja #TinggalKLiK di KLiK Indomaret

● Beragam Variasi Produk
Masih kurang puas dengan satu jenis produk? Tenang saja, di KLiK Indomaret tersedia ribuan pilihan produk kebutuhan sehari-hari yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan.

● Promo Menarik Setiap Harinya
Hemat dan untungnya terus-terusan! Tersedia promo menarik setiap harinya untuk kamu belanja hemat berbagai kebutuhan.

● Bebas Pilih Pengiriman
Di KLiK Indomaret kamu bisa bebas memilih pengiriman yang sesuai dengan kebutuhan. Tersedia pengiriman same day (sampai di hari yang sama) dan reguler untuk mengantarkan barang belanjaan sampai ke tangan mu.

● Pengiriman dari Warehouse Indomaret Terdekat
Barang belanjaan mu akan dikirimkan dari warehouse Indomaret terdekat. Sehingga tak perlu khawatir karena barang pesanan akan sampai sesuai dengan waktu yang ditentukan. Jangkauan yang luas memudahkan kegiatan belanja dimanapun kamu berada.
● Belanja Banyak Tanpa Khawatir!
Tinggalkan cara lama kesulitan bawa barang belanjaan yang menumpuk. Di KLiK Indomaret kamu bisa belanja sebanyak yang kamu butuhkan. Tersedia berbagai pilihan produk dengan berbagai ukuran dan jumlah yang bisa dipesan dan diantarkan sampai ke tanganmu.

Kenali KLiK Indomaret lebih dekat di platform media sosial ini:
● Instagram: instagram.com/klikindomaret/
● Facebook: facebook.com/KlikIndomaret
● TikTok : tiktok.com/@klikindomaret

Jadi tunggu apalagi? Saatnya coba cara baru belanja yang mudah, aman, dan hemat #TinggalKLiK di KLiK Indomaret. Unduh aplikasi KLiK Indomaret sekarang dan nikmati berbagai kemudahannya.

SIMILAR to Klik Indomaret Xtra App

Asmanexpress online market
Aşgabat şäheriniň çägine tiz eltip berme hyzmaty.Asmanexpressbolup, onda azyk-iýmit önümleri, gazly we gazsyz içgiler, konditer önümleri,arassaçylyk-himiýa serişdeleri we gündelik hojalyk harytlary bardyr.Iň esasy ýeri-de, onlaýn dükana gitmek zerurlygynyň ýokdugy we harytlaryňörän gysga wagtyň dowamynda salgyňyza getirilip berilýanligidir. Onlinemarkediň şäheriň 5 ýerinde, şol sanda sizden hem uzak bolmadyk ýerde harytlary toplama ammarlarynyň bolmagy sargyt edilen harytlary şeýle gysga wagtda eltip bermäge mümkinçilik berýär.Asmanexpress market – dessine islän zadyňy almak üçinSiz her günde gerek bolup durýan çörek, ýag, şeker, miweler we gök-bakjaönümleri ýaly harytlary tapyp bilersiniz. Dükanyň harytlarynyň hatarynda 1500töweregi gündelik sarp edilýän önümler bar.Häzirki wagtda Asmanexpress markedi Aşgabat şäheriniň we onuňetekleriniň çäginden sargyt edilen islendik harytlary sanlyja minutda müşderiniň salgysyna eltip berýär.Asman Mega market – uly sowdalar üçinAsmanexpress onlaýn markediň “Asman Mega market” bölümçesi hem bar.Bu has giň gerimli gipermarket bolup, ol özünde 5000 dürli islendik görnüşliharytlary jemleyär. Bu ýerden siz maşgalaňyz üçin zerur bolan köp mukdardalomaý görnüşde söwda edip, eden sargydyňyzy 30-40 minutda alyp bilersiňiz.Bu hyzmatlar Aşgabat şäheriniň çäginde sargyt etmek üçin elýeterlidir.Onlaýn sargyt esasynda eltip berme hyzmaty her gün 08:00-dan 22:00-a çenliaralykda ýerine ýetirilyär.Fast delivery in Ashgabat.Asmanexpress is a..
KDR Big Family Card - check where and what discounts you are entitled to.
An application that allows you to quickly and easily check discounts in the immediate vicinity or any other selected place. You will get access to Special and Permanent Offers.The Big Family Card currently entitles you to discounts in almost 30,000. across Poland. In practice, this means, among others discounts when buying:- food- cosmetics- clothing and footwear- books- toys- fuelThe card also lowers the cost of bills for telecommunications and banking services. It allows for cheaper travel by trains and public transport in selected towns.What's new in version 3:Changed navigation and new layout. Dark mode. Quick preview of recently added offers. Easily filter categories. KDR discounts visible both on the map and in the list.
OP Application as Service Channel. And updates of the OP
OP Application as Service Channels. And update the information the OP got the promotion period, special promotions, Birthday Package, OPS Plus, OPS Rewards, OPS Workshop also have a chance to get our E-Coupon discounts.Overview of the program:- To track information And special promotion of the OPS.- You can search and view our products.- You can search our store.- Contact us by email through a simple Application to be.- You can order the item with the OP Shop Online.- Capable of downloading data. Depending on the network you use.
The Ashley app offers a sleek interactive home furnishings shopping experience.
SEE IT. SNAP IT. SHOP!Our visual search feature lets you take a photo right in our app, or upload from your library, and instantly match what’s in your photo with our wide assortment of the latest home furnishing styles.AR VISUALIZATIONWith Augmented Reality (AR) you can select from an extensive list of AR enabled Ashley Furniture items and see how they look in your own home.ASHLEY IN-HOME DELIVERY WITH WHITE GLOVE SERVICE, FREE FEDEX SHIPPING, ONLINE DELIVERY TRACKING (select markets)Ashley offers convenience and flexibility when ordering and purchasing items for your home. Depending upon size and weight, your products will be delivered by Ashley In-Home Delivery or FREE FedEx Shipping. With Ashley In-Home delivery, you choose the day you would like to have your items delivered and we’ll take care of the rest. Ashley will place Ashley In-Home Delivered items in room of choice, assemble, setup, and will remove all packing material so you spend more time enjoying your new purchase. In select markets, we offer real time delivery tracking. The interactive map shows where your Ashley Delivery Truck is located..
We Selling Pure Organic Products
We Selling Pure Organic Products.
São Francisco Delivery - A new way of shopping in the palm of your hand!
Precisando ir ao supermercado? Tá na mão o São Francisco Delivery! Baixe o aplicativo de compras do Supermercado São Francisco de Marília, oferecendo um conteúdo exclusivo e inovador com a qualidade e o atendimento que você merece!Com 30 anos de experiência, somos uma empresa reconhecida pelo cuidado que temos na aquisição de nossas mercadorias, sempre fornecendo produtos frescos, selecionados e com a melhor qualidade, pensando na sua satisfação!Dessa forma, disponibilizamos esse APP que permitirá a você fazer suas compras com agilidade, no conforto de sua casa e ainda receber a entrega na melhor faixa de horário do seu dia. Assim, você poderá desfrutar do que há de melhor em produtos e serviços do Supermercado São Francisco.Baixe já o App e vivencie uma experiência única na hora de fazer suas compras: - Fácil instalação- Navegação ágil e segura - Grande variedade de itens a sua disposição- Produtos frescos e selecionados- Promoções diversas- Embalagens devidamente manuseadas e lacradas- Rapidez nas entregasSão Francisco DeliveryUm novo jeito de fazer compras na palma da sua mão!
Click Market is a B2B marketplace featuring trusted vendors.
Do you have a store?On the Click Market site, you can buy goods in bulk for your business!A huge catalog, great deals, low prices, delivery trackingall this and not only one click away from you.VERIFIED SUPPLIERS:- registration of bona fide suppliers is our concern. All suppliers presented at the site have established themselves as reliable and proven partners.EVEN MORE SAVINGS:- saving with the help of "Click Market" is possible not only due to constantly low prices. Suppliers regularly launch promotions for goods and make discounts on the volume of purchases.DELIVERY AND SELF-PICKUP:- you can pick up the goods you purchase both in person at the point of delivery from the supplier, and order delivery to your address;- it is possible to track the delivery of goods in the personal account "Click Market".To use the full range of services of the aggregator as a buyer (store), it is enough to leave an online application for connection and receive confirmation of registration from the supplier.Are you a supplier?Sell your products through the "Click Market"!ONLINE CLIENTS:- wholesale sales become as simple and convenient..
A new Beisia app that can be used at Beisia stores has started! We will deliver valuable information such as new Beisia points, app limited coupons, store leaflets and more!
【特徴】・ポイント 新しく始まるベイシアポイントが貯まって、使えます!・クーポン お店で使えるお得なクーポンの提供! アプリ限定の割引商品や驚きのポイント付与情報などを配信します。・お知らせ ベイシア最新のお知らせやキャンペーン情報を配信!・会員証 会員証バーコードやポイントを確認できます・店舗 お気に入り店舗登録しておけばチラシの表示や店舗の営業時間がすぐ見れます!
The program is a simple shopping list. Maybe little bit more.:)
The program is a simple shopping list. Neither more nor less. Maybe little bit more.:)Basically it is made for the replacement of the paper based shopping list. It handles two lists, an own list and a partner list. You can place and cancel items for/from both lists by voice recognition (in more language) and by typing. The difference is in the cancellation: you can cancel the items from the partner list only limited.The program synchronises the lists with the program of the partner through web, so our wife can send us the shopping list even underway.:)
By M ~ 5XL! ALL Size Men's Clothing NO.1 'Oka four' Larger body according to the customer! longer! Produced by OK! Do not meet their body clothing ~
* Big size clothing, haberdasheryOn M5XL, under 28-46, shoe 300* Tall le Total length 15cm(, including on the bottoms)www.okkane.co.krwww.instagram.com/bigsize_okkanewww.instagram.com/okkane_1storewww.instagram.com/okkane_2storewww.facebook.com/okkane.co.krwww.story.kakao.com/ch/okkaneblog.naver.com/okkane_blog■ Information about the app accessAccording to Article 22 2 "Promotion of Information and Communications Network Utilization and Information Protection Act, etc." You get to accept a user on the "App permissions" for purposes such as:Only the necessary items in the essential services and access.Also selective approach is available even if you do not allow services and contents are as follows:[About the required approach]1. Android 6.0 or higherThe order for the initial run, the device identifies access to this feature: ● phone.● Save: access to this function if you want to create a post for file uploads, and a push button at the bottom of the image representation.[More about selection approach;- If you have a store near you push functionality includes the following locations rights.● Location: Access by checking the customer's location to deliver the information available in the shops.Method withdrawn;Settings> Apps or Applications> Select your app> select Rights> restrictions consent or withdraw choice※ However, if you run the app again, and..
Belanja Online Indomaret
KLiK Indomaret adalah fitur layanan belanja online yang menghadirkan ribuan pilihan produk dengan berbagai varian untuk memenuhi kebutuhan harian, mingguan, maupun bulanan. Belanja lebih dari satu produk? Tentu bisa! Seluruh kebutuhan sehari-hari mulai dari makanan, minuman, produk kesehatan dan kecantikan, home and living hingga keperluan ibu dan anak bisa kamu dapatkan juga di KLiK Indomaret.Tak hanya menawarkan pengalaman belanja yang memudahkan, kamu jugabebas pilih pembayaran yang kamu suka! KLiK Indomaret bekerja sama dengan Bank BCA, CIMB Niaga, BNI, BRI, Mandiri, Permata Bank dan bank lainya serta dompet digital untuk mengoptimalkan proses transaksi.Ditambah lagi, fasilitas cicilan 0% untuk tenor 3-12 bulan dari mitra bank untukwujudkan mimpi memiliki barang impian. Tersedia juga cicilan tanpa kartu kredit(Akulaku, Indodana,) yang memudahkan, serta payment point di tokoIndomaret seluruh Indonesia menjadi solusi transaksi yang terpercaya.Masih ingin yang lebih? Ini keuntungan lain belanja #TinggalKLiK di KLiK Indomaret● Beragam Variasi ProdukMasih kurang puas dengan satu jenis produk? Tenang saja, di KLiK Indomaret tersedia ribuan pilihan produk kebutuhan sehari-hari yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan.● Promo Menarik Setiap HarinyaHemat dan untungnya terus-terusan! Tersedia promo menarik setiap harinya untuk kamu..
Klik Indomaret is an Indomaret online store or Indomaret online shopping place
Click Indomaret, One Stop Online ShopFor more than 30 years serving consumer needs through 20 thousand store outlets and 46 distribution centers, Indomaret is here closer to you through Klik Indomaret, as a one stop online shop.Just click on Klik Indomaret, you can get thousands of complete product choices at the best prices on Klik Indomaret.Click Indomaret, easy & safe online shopping.Various Product VariantsWant to shop for a variety of product variants? Certainly can! All daily needs ranging from food, drink, fashion, health and beauty products, home and living, Puspita Nusantara products, fresh products, needs for mothers and children, to gadgets and electronics are available here. Not to forget, you can also get travel tickets, ride tickets, and various virtual products at Klik Indomaret.Convenience & Security of TransactionsEnjoy the convenience and security of online transactions through Click Indomaret to enhance your shopping experience! A choice of various payment methods, such as bank transfers (BRI Virtual Account, Mandiri Virtual Account, BCA Virtual Account, and other virtual accounts), cash on delivery/COD, internet banking (BCA KlikPay), electronic money (i.saku, Rekening CIMB Niaga mobile..

Klik Indomaret Xtra App DOWNLOAD

Free DownloadGoogle PlayOfficial Website

App REVIEWS

Trisna

Selalu gagal pembayaran pakai debit/kredit bank lain

Deri

Gak bisa batalin pesanan
----------
Hi Sobat, Mohon maaf atas kendala yang Anda alami. Untuk penanganan lebih lanjut dapat menghubungi layanan pelanggan kami di 1500-280 atau email [email protected]. Terima kasih. – Raden

Aiu

Tidak ada bedanya dengan klik indomaret, malah barangnya lebih terbatas

Andri

Pesanan saya tidak dikirim. Aplikasi scam. Saya sdh email dan tidak ada respon
----------
Hi Sobat, Mohon maaf atas kendala yang Anda alami. Untuk penanganan lebih lanjut dapat menghubungi layanan pelanggan kami di 1500-280 atau email [email protected]. Terima kasih. – Raden

Deirdre

Kurirnya LANCANG sekali menyatakan barang sudah diterima padahal TIDAK ADA! Pengajuan komplain direspon LAMBAN, mirip auto reply. Parahnya tidak bisa COD, gila rawan sekali barang ditilep entah siapa. Ketika komplain sudah berlangsung 24 jam voila, dus pesanan tiba2 ada di teras! Siapa yang antar? Mungkin jin. Tidak ada permintaan maaf, tidak ada kontak sama sekali dari kurir. Keterlaluan, beda jauh dgn Klikindomaret yg cepat dan pro. SANGAT TIDAK NIAT JUALAN DAN KONTROL BURUK
----------
Hi Sobat, Mohon maaf atas kendala yang Anda alami. Untuk penanganan lebih lanjut dapat menghubungi layanan pelanggan kami di 1500-280 atau email [email protected]. Terima kasih. – Raden

Code

gak niat jualan ya? mau beli disuruh nunggu 1 hari,katanya 1 hari eh besoknya dicoba gitu2 terus.
----------
Hi Sobat, Mohon maaf atas kendala yang Anda alami. Untuk penanganan lebih lanjut dapat menghubungi layanan pelanggan kami di 1500-280 atau email [email protected]. Terima kasih. – Raden

laili

Udah hilang kesabaran gw nungguin paket indomaret xtra gw, udah konfirm juga ke kurir yg sering bantuin gw kirim klik indomaret (btw gw langganan klik indo) buat follow up ke pihak gudang,,,,,,,sumpah lama bgt datengnya padahal tertera estimasi tiba 1-2 hari aja, tpi ini udah overload progress. Tolong dikembangkan lagi apknya ya klo masih uji coba tolong jgn dipublikasikan ke customer dulu.... terimakasih indomaret. ... Btw gw pesen per tanggal 28/02, skrg dah tgl 04/03
----------
Hi Sobat, Mohon maaf atas kendala yang Anda alami. Untuk penanganan lebih lanjut dapat menghubungi layanan pelanggan kami di 1500-280 atau email [email protected]. Terima kasih. – Raden

Tieka

Ish ish gak bisa bisa login. Aneh banget. Udah ngreset pasword berapa kali pun tetap gak bisa 😒 Udah gitu mau balikin ke pasword lama juga gak bisa 😒 ish ish aplikasi yg bikin kesel dan nyusahin.
----------
Hi Sobat, Mohon maaf atas kendala yang Anda alami. Untuk penanganan lebih lanjut dapat menghubungi layanan pelanggan kami di 1500-280 atau email [email protected]. Terima kasih. – Raden

Derry

Pesanan tiba tepat waktu
----------
Hi Sobat, Terima kasih ya sudah berbelanja dan memberikan review terhadap Klik Indomaret. Kami ikut senang bisa membantu kamu belanja dengan mudah & nyaman. Semoga bisa terus happy dengan pelayanan kami. Ditunggu ceritamu lainnya ya. Terima kasih. – Raden

Amanda

Buruk!!! Barang tidak dikirim-kirim setelah lewat 3 hari. CS slow reapon dan tidak solutif
----------
Hi Sobat, Mohon maaf atas kendala yang Anda alami. Untuk penanganan lebih lanjut dapat menghubungi layanan pelanggan kami di 1500-280 atau email [email protected]. Terima kasih. – Raden

Guest

Katanya ada beras, pas check out habis juga
----------
Hi Sobat, Mohon maaf atas kendala yang Anda alami. Untuk penanganan lebih lanjut dapat menghubungi layanan pelanggan kami di 1500-280 atau email [email protected]. Terima kasih. – Raden

dharyono

pesanan dr tgl 20 feb sampai hari ini tgl 24 blm jg sampai padahal estimasinya 2-3 hari..meleset gak kira2
----------
Hi Sobat, Mohon maaf atas kendala yang Anda alami. Untuk penanganan lebih lanjut dapat menghubungi layanan pelanggan kami di 1500-280 atau email [email protected]. Terima kasih. – Raden

Ytm

Tolong jangan didownload ini aplikasi bodong karena pesanan saya sudah 4 hari blm dikirim . Jadi mohon jangan download aplikasi ini yah Aplikasi bodong .
----------
Hi Sobat, Mohon maaf atas kendala yang Anda alami. Untuk penanganan lebih lanjut dapat menghubungi layanan pelanggan kami di 1500-280 atau email [email protected]. Terima kasih. – Raden

septian

Katanya instal aplikasi ini biar bisa beli beras. Pas diinstal gada berasnya kosong. Kenapa aneh bgd applikasi sampe ada 3 (klik, poin, sama klik extra)???
----------
Hi Sobat, Mohon maaf atas kendala yang Anda alami. Untuk penanganan lebih lanjut dapat menghubungi layanan pelanggan kami di 1500-280 atau email [email protected]. Terima kasih. – Raden

gado

CS sangat lambat & tidak resposive menangani keluhan barang yg belum diterima. HATI2 MEMBELI BARANG DISNI
----------
Hi Sobat, Kami akan terus meningkatkan kualitas pelayanan dan aplikasi di Klik Indomaret, Untuk penanganan lebih lanjut dapat menghubungi layanan pelanggan kami di 1500-280 atau email [email protected]. Terima kasih. -Raden

ADD

Jumlah barang ditambahkan ke keranjang hanya bisa kelipatan tiga. Jadinya beli satu barang jumlahnya di keranjang 3, 6, 9, dst. Boros lah...pantes disebut extra. Extra boros
----------
Hi Sobat, Kami akan terus meningkatkan kualitas pelayanan dan aplikasi di Klik Indomaret, Untuk penanganan lebih lanjut dapat menghubungi layanan pelanggan kami di 1500-280 atau email [email protected]. Terima kasih. -Raden

Lulu

pengiriman estimasi 1-2 hari. nyatanya ud mau 4 hari blm sampe. gk jelas
----------
Hi Sobat, Kami akan terus meningkatkan kualitas pelayanan dan aplikasi di Klik Indomaret, Untuk penanganan lebih lanjut dapat menghubungi layanan pelanggan kami di 1500-280 atau email [email protected]. Terima kasih. -Raden

Yanthi

Blom di coba
----------
Hi Sobat, Terima kasih ya sudah berbelanja dan memberikan review terhadap Klik Indomaret. Kami akan terus meningkatkan kualitas pelayanan dan aplikasi di Klik Indomaret, Terima kasih atas saran dan masukannya Sobat. – Raden

Fauzan

Tidak bisanlogin, berulang kali reset password
----------
Hi Sobat Fauzan, Mohon maaf atas kendala yang Anda alami. Untuk penanganan lebih lanjut dapat menghubungi layanan pelanggan kami di 1500-280 atau email [email protected]. Terima kasih. -EI

Bonny

Best grocery shopping experience ✨
----------
Hi Sobat Bonny, makasih ya sudah mau share pengalaman belanja kamu.. Kami ikut senang bisa bantu kamu belanja mudah & nyaman.. Semoga bisa terus happy ya dengan pelayanan kami.. Ditunggu ceritamu lainnya ya.. -EI